新闻与资讯
网站排名
当前位置:首页 > 新闻与资讯

网站中的图片如何来优化好

分类:新闻与资讯 | 编辑:admin | TAGS:网站优化专家 | 2017-11-20 16:13:20

    从网站的优化上来讲,其实从开始建站的时候就已经开始了。不管是做网站,或者是在更新网站的内容,大部分的站长都喜欢使用很多的图片,而这里的目的则是让自己的网站看起来是很美观的。这样的话也是能够吸引到更加多的用户来停留到这个页面的。
   但是想想都是美好的,不过这个网站里的图片一旦很多的,假如没有采取了任何的方法,那么就会把网站的访问速度给降低了,这样的话该如何来解决这样的问题呢?从网站在制作之前就须臾奥把规划给制作好,这里会包括要用到了哪些图片,会用到了多少的图片,还有在哪里来用这些图片了。同样的一篇文章那么到底会需要多少的图片,也是要学会如何把这些多张的图片和内容给关联好的。在制作这个网站的边框还有背景的时候应当先给处理好的,然后再来考虑如何来使用这样的图片了。在一样的条件下,PNG格式的图片则是非常小的,而网站上的图片能不去使用JPG或者是GIF的格式,选择PNG的格式则是最好的。在PS的过程当中,直接来把图片给缩放的话还是很容易造成了图片的清晰度下降了。

相关新闻
百度排名客服
百度排名客服
百度排名客服
百度排名客服